겨울에 따끈따끈한 한끼를 먹고 싶다면 집에서 전골을 먹는 것도 좋은 선택이 될 것입니다. 냄비부터 디핑소스, 재료까지 원스톱 쇼핑을 가르쳐드립니다.
안녕하세요 여러분, 저는 소박하고 행복한 사람입니다.
1. 간략한 말큰 눈도 지나고 날씨도 점점 추워지고 있습니다. 다음주에는 기온이 영하 10도 이상 뚝 떨어지겠습니다. 생각만 해도 춥고, 추우면 나가기 싫고 회사에선 어쩔 수 없지 퇴근하고 따뜻한 걸 먹고 싶은데 너무 추워서 집에서 김이 모락모락 나는 냄비 하나 드셔보시는 건 어떨까요? 맛있고 저렴하고 따뜻해요. 오늘은 집에서 훠궈를 먹기 위해 준비해야 할 것들에 대해 이야기해보겠습니다.
2. 가정용 전골에는 어떤 냄비와 도구를 준비해야 할까요 1. 전기 전골전골을 먹으려면 편리한 냄비가 있어야 합니다. 현재 가장 인기 있고 편리한 냄비 전기 냄비예요. 이 Xiaoxiong 6L Yuanyang 전기 냄비를 추천하고 싶습니다. 이것은 가정용 다기능 전기 냄비이자 올인원 전기 냄비입니다. Xiaoxiong 브랜드는 많은 분들이 잘 알고 계시리라 믿습니다. 이 브랜드는 소형 가전제품 분야에서 뛰어난 평판을 갖고 있으며 제품의 품질은 절대적으로 보장됩니다.
추천 이유: 2000W 열, 8분 만에 빠르게 끓는 샤브샤브는 정말 빠르고 맛있고 삽시간에 맛있습니다. 자동 온도 조절 시스템은 온도가 높거나 물 부족을 감지하면 자동으로 차단되어 건식 연소를 방지하고 가족이 더욱 편안하게 사용할 수 있습니다. 6L의 대용량으로 깊이감이 깊어 한 냄비에 두 배의 행복을 만족시킬 수 있는 원앙냄비입니다. 내솥은 논스틱 코팅으로 코팅되어 있어 한 번만 닦으면 쉽게 청소할 수 있어 식사 후에도 청소가 간편합니다.
남편은 밑바닥 매콤한 냄비를 좋아하고 아이들은 토마토 냄비를 좋아해서 특히 이 전기 냄비를 좋아합니다. 한 냄비에 두 가지 재료가 들어가 있어 내 입맛에도 딱 맞는 원앙 냄비입니다. 가족과 동시에 수요가 매우 편리합니다. 또한, 디테일한 디자인도 뛰어나며, 냄비 본체가 3겹으로 되어 있어 매우 두꺼우며, 열 차단 및 열 전도 능력이 강하고, 내구성이 매우 뛰어납니다. 뚜껑 손잡이를 수직으로 확장할 수 있어 테이블 상판에 얼룩이 지지 않고 안정적으로 놓을 수 있습니다. 바닥에는 미끄럼 방지 매트도 있어 매우 세심하게 디자인되었습니다.
겨울에 전골을 먹고 싶다면 이런 원양 전기 전골을 준비하는 것이 정말 필요합니다. 지금 Double Twelve에서 이벤트가 있는데, 100개만 얻을 수 있으니 서둘러서 링크를 클릭해서 확인해 보세요.
2. 인덕션 쿠커용 특제 원앙 냄비
물론 집에 인덕션 밥솥이 있고 인덕션 밥솥 전용 냄비 대야가 있다면 가능합니다.
추천 이유: 저렴한 가격, 깊고 대용량의 원앙 전골, 한 냄비에 두 가지 맛, 바닥이 두꺼움, 바닥이 평평함, 각종 난로, 가스, 인덕션 밥솥에 적합, 할로겐 스토브, 전기 도자기 만능로.
가족이 먹기에 아주 적합하고 가격도 저렴하고 품질도 아주 좋습니다. 원양 냄비는 한 냄비에 두 가지 맛이 있어서 아주 좋습니다. 필요한 경우 들어가서 살펴볼 수 있습니다.
전골 베이스전골 베이스 없이 전골을 먹는 것은 필수불가결하다. 현재 시중에는 다양한 전골 베이스가 있는데, 정리하자면 몽골 전골 베이스와 사천 전골 베이스로 나눌 수 있다. 및 충칭 전골 베이스 재료. 몽골전골의 기본은 국물이 더 맑고 가벼우며, 매워도 너무 맵지 않습니다. 사천-중경 전골의 베이스는 맵고 매운맛이 강하고 기름이 풍부하며 걸쭉하고 향긋합니다. 냄비 기본 재료를 선택할 때 개인 취향에 따라 맛을 선택할 수 있습니다.
전골 베이스는 베이스를 튀길 때 사용하는 기름의 종류에 따라 버터 전골 베이스와 투명기름 전골 베이스로 나뉘는데, 솔직히 버터 전골 베이스는 먹으면 향이 정말 좋아요. . 하지만 집에서 전골을 드시는 분들은 식사 후 버터 전골에 남아있는 국물에 각별히 주의하시고, 버터가 식으면 배수구가 쉽게 막힐 수 있으니 주의하시기 바랍니다.
제가 자주 사서 기분이 좋아지는 전골 베이스 재료들을 추천해드리고 싶습니다. 물론 제 취향일 뿐이고 참고용일 뿐입니다. 하이디라오 투명 오일 냄비 베이스, 하이디라오 토마토 냄비 베이스, 하오렌지아의 수제 버터 냄비 베이스는 모두 아주 좋은 선택입니다.
딥스북부 사람들은 디핑소스 없이 어떻게 전골을 먹을 수 있나요? 집에서 디핑소스를 직접 만들어서 참깨장, 다진 마늘, 부추 꽃, 다진 고수풀, 다진 파, 식초, 굴 소스, 그리고 두부., 매운 음식을 좋아한다면 매운 수수를 추가하면 맛이 좋습니다.
물론 번거로움을 덜고 싶다면 훠궈 디핑소스를 직접 구매해도 됩니다. 오리지널, 매운맛, 매운맛 등 다양한 맛이 있으니 기호에 따라 선택하시면 됩니다. 당신의 취향.
이 프레리할머니 훠궈 디핑소스 자주 사먹는데 다섯가지 맛 중에 고를 수 있고 양도 많고 가격도 저렴하고 디핑소스 맛도 아주 좋습니다.
요리준비해야 할 냄비, 전골 베이스, 전골 디핑 소스에 대해 이야기한 후 나머지는 전골 재료입니다. 원하는 대로 준비하시면 됩니다. 고기 먹는 걸 좋아해요, 네, 양고기 롤, 쇠고기 롤, 새우 롤을 더 준비하고 야스이의 냄비 볼과 같은 냄비 재료를 구입하세요. 팽이버섯, 시금치, 배추, 연근 슬라이스 등 야채를 준비해야 합니다.
요즘에는 전골 사천면, 곤약, 벨롤 등 직접 조리할 수 있는 미리 포장된 전골 재료가 매우 편리하고 좋은 경우가 많습니다.
추운 겨울, 집에서 전골요리를 준비해보세요. 따뜻하고 편안합니다. 따끈한 한 입 먹으면 기분이 너무 좋아요.