계란을 이렇게 먹을 수 있다는 건 처음 알았네요! (댓글에 대한 상)
사진 몇장 보여드릴게요
최근 먹어본 계란 베이스 주변기기 중 가장 맛있습니다.
이유는 제 동료가 황조의 생계란 먹는 걸 좋아해서 반숙 계란으로 조리하면 걱정 안하셔도 될 것 같아요 속상해 요리된 달걀 노른자 숨이 막히지도 않고, 부모님을 속여 일년 내내 재구매하게 만드는 제품이에요!
망할 호기심! 먹고 싶은 마음도 없고 기분에 따라 달라지는 여동생을 어떤 것이 정복할 수 있을까요~
그래서 황조조생달걀 주변을 다 샀어요👇
계란 자체를 사는 게 어때요? 물론 제가 요리도 못하고 삶은 계란을 매일 먹고 싶지도 않기 때문이죠. 게다가 , 계란을 사용하여 주변 제품을 만드는 것은 나에게 적합하지 않습니다. 말하기가 정말 어렵습니다. 그냥 주변에서 만드는 주변제품을 사는게 더 좋은데, 첫째로 황고니 알의 품질을 느낄 수 있고, 둘째로 시간과 노력을 절약할 수 있고 게으른 사람들에게도 친근하다는 점이다.
저는 총 세 가지 유형을 구입했습니다.
👉👉Yellow Swan의 즉석 반숙 계란;
👉Yellow Swan✖️스승님의 작은 포르투갈식 에그타르트;
👉Yellow Swan✖️마스터님의 0추가 계란말이;
먼저 Yellow Swan을 모르시는 분들을 위해 Yellow Swan이 무엇인지 소개해드리겠습니다.
다음 소개는 브랜드 공식 웹사이트에서 가져온 것입니다:
"Yellow Swan"은 Fengji Food Group Co., Ltd.의 브랜드로, 글로벌 산업 자원을 모으고 소비자에게 고품질 계란을 제공하는 데 주력하고 있습니다. "황조"는 중국의 국가 조건을 완전히 결합하고 국내 최초의 날계란 기업 표준과 단체 표준을 확립했으며 국내 최초의 날계란 연구소를 설립했으며 국내 "생계란" 부문의 선구자이자 리더입니다. Fengji Food Group은 청두(Chengdu), 쓰촨(Sichuan), 몐양(Mianyang), 쓰촨(Sichuan), 베이하이(Beihai), 광시(Guangxi), 구위안(Guyuan), 닝샤(Ningxia), 창싱(Changxing), 저장(Zhejiang), 신장(Burqin), 신장(Xinjiang)에 육종 기지를 설립했으며 가흥(Jiaxing), 절강(Zhejiang), 황강(Huanggang), 후베이(Hubei) 및 구(Guei)에 가공 및 등급 센터를 두고 있습니다. '안, 허베이. 베이징, 상하이, 선전, 광저우, 청두, 항저우 등 20개 이상의 대중 도시에서 베스트셀러로 선정되었으며, 고품질 계란 판매량은 2년 연속 전국 1위를 차지하고 있습니다.
번역하자면 이 계란 브랜드는 국내 날계란 카테고리의 선구자이자 리더라는 뜻입니다. 둘째, 전국에 6개의 자체 사육 기지와 3개의 자체 계란 가공 센터를 보유하고 있습니다. 센터, 드디어 2년 연속 고품질 계란 판매 국내 1위!
그럼 그 계란은 왜 이렇게 맛있나요?
이러한 여러 단계의 선별 과정을 거쳐 만들어진 황조의 계란에는 살모넬라균이 전혀 없습니다. 반숙 계란을 좋아하시는 분들도 걱정하지 마세요. 임산부나 어린이도 안심할 수 있습니다. 먹을 수 있는.
살모넬라에 대한 약간의 지식::
살모넬라는 설사병의 세계 4대 원인 중 하나입니다. ) 살모넬라증은 살모넬라균에 의해 발생하며 대개 급성 발열, 복통, 설사, 메스꺼움, 때로는 구토 등의 증상이 나타납니다. 질병 증상은 살모넬라 섭취 후 6~72시간(보통 12~36시간)에 나타나며 2~7일간 지속됩니다.
살모넬라증의 증상은 상대적으로 경미하며 대부분의 경우 치료 없이 회복됩니다. 그러나 일부 경우, 특히 어린이와 노인 환자의 경우 살모넬라증으로 인한 탈수가 심각하고 생명을 위협할 수 있습니다.
인간 살모넬라증은 일반적으로 오염된 동물성 식품(주로 계란, 고기, 가금류 및 우유) 섭취로 인해 발생합니다.
살모넬라증 예방 조치로 "완전히 조리"하는 등 기본적인 식품 위생 관행을 권장합니다.
그렇습니다. 황스완님이 소개해드린 내용이 거의 다입니다. 요약하자면 영양가가 매우 높고 품질도 좋은 계란 브랜드로 임산부와 어린이도 먹을 수 있고, 반숙계란액은 질이 좋지 않습니다. 살모넬라균 걱정은 필수!
이제 드디어 제가 이번에 구입한 계란 주변기기를 소개할 수 있게 되었습니다.
01. 노란 백조 ✖️마스터의 작은 포르투갈식 에그타르트
Master Xiaodian 역시 Huang Swan의 모회사인 Fengji Group이 출시한 중국 무첨가 에그타르트 브랜드입니다. 브랜드의 핵심 컨셉은 고품질 계란을 핵심원료를 찾아 세계 각국의 좋은 재료를 찾아 중국 소비자들에게 최고 품질의 스낵을 바칩니다.
그들의 에그타르트는 Yellow Swan의 생계란 + 고급 크림 + 앵커 버터(천연 유지방에서 추출, 섬세하고 부드러운 식감과 매우 풍부한 맛)를 사용합니다. 종종 구워집니다. 친구들은 어떻게 하는지 알게 될 것입니다. 이 버터의 품질은 좋습니다) + 고품질 순수 우유, 계란 액상이든 에그 타르트 크러스트이든, 향료 0 첨가, 착색료 0 첨가, 방부제 0 첨가, 트랜스 지방산 0, 제형이 간단하고 깨끗하며, 무첨가입니다. 오후에 문제가 됩니다. 여동생을 위해 구운 차 또는 어린이를 위한 간식으로 구운 차는 건강하고 맛있습니다.
통에그타르트의 퍼프패스트리가 아주 맛있습니다. 저희가 사용하는 에어프라이어는 200도에서 18분 조리가 가능합니다. 요리가 정말 쉽습니다. 허풍이지만 시간이 많이 걸리는 작은 속임수 간식입니다.
1단계👉: 에그타르트 액을 해동하세요
2단계👉: 에그타르트 껍질에 에그타르트액을 부어주세요
3단계👉: 에어프라이어나 오븐에 넣고 적당한 온도를 선택해 굽기 시작하세요.
4단계👉: 냄비 꺼내기
@
모든 과정이 게으른 사람들에게 매우 친화적이며, 그냥 아무렇지도 않게 뭔가를 하고 친구들을 즐겁게 해주는 그런 사람입니다. , 뭔가가 들어있는 것을 볼 수 있지만 섬세한 스낵에 물을 넣었다는 것을 알 수 없습니다. 여러 종류의 충전재를 추가해 다양한 맛을 만들어냈습니다.
초콜릿 👇
초콜릿 맛이 진하고 맛있습니다. 다크초콜릿을 추가하는 것을 추천드립니다. 에그타르트의 맛을 더욱 섬세하고 매끄럽게 만들어 줄 다크초콜릿 75%와 진한 초콜릿을 사용했습니다. .
블루베리 👇
블루베리는 구워서 빨갛게 변하기 때문에 모양이 너무 예쁘고 약간 신맛이 나서 상큼한 맛이 있어요. 먹고 나면 다섯개 더 먹을 수 있는 그런 상큼한 맛이에요.
바나나👇
바나나와 에그타르트는 찰떡궁합이에요! 바나나를 로스팅하고 나면 부드럽고 찰진 느낌이 나고, 더 달콤하고, 달걀 같고, 우유 같고, 바나나 같은 느낌이 납니다! 아 바나나 좋아해요! 저는 바나나 구운 타르트를 좋아해요!
원본👇
원조맛은 에그타르트 자체의 계란액을 사용합니다. 시중의 에그타르트보다 맛이 훨씬 상큼합니다. 지저분한 기술이 없기 때문에 층이 매우 뚜렷합니다. , 계란과 버터 향이 나고 약간 달콤하고 기름지지 않고 맛있습니다.
02. 노란 백조 즉석 반숙 계란
에그타르트 외에도 짠맛이 나는 옐로우 스완의 반숙 계란도 구매했습니다.
아, 이 게임의 최고라고 말하고 싶습니다! ! ! 애프터눈티로 먹기 정말 좋아요!
반숙 계란 노른자로 만들어 익힌 계란 노른자보다 식감이 촘촘하고 부드럽습니다. 완숙 계란처럼 질기지 않고, 지방감이 풍부하고 약간 먹는 듯한 느낌이 듭니다. 부드러운 달걀 노른자.. 소금에 절인 달걀 노른자 같은 느낌이지만 소금에 절인 달걀 노른자보다 짜지 않고 촉촉합니다. 달걀 흰자를 소금에 절여 저온에서 천천히 끓입니다. 은은한 짠맛과 매콤한 맛이 아주 만족스럽습니다. 체중 증가 없이 고품질 단백질 보충! 아, 단백질이 부족한 이주노동자들, 오후에 외로운 이주노동자들이 와서 마셔주네요! ! !
황조반숙계란 VS 타사 반숙계란👆
또한 황조의 알은 국가 기준치보다 훨씬 높기 때문에 살모넬라균 걱정도 없고 안심하고 드실 수 있습니다.
물론 공허한 말더듬 외에도 숨은 먹방 비법도 풀어냈습니다.
반숙 계란과 아보카도 샌드위치👇
1단계: 잘 익은 아보카도를 자르고 반숙 계란을 함께 넣고 으깨서 퓨레를 만듭니다.
2단계👉: 뜨거운 빵 조각에 아보카도 달걀 소스를 바르세요.
3단계👉: 좋아하는 과일과 야채를 추가하면 매우 건강하고 영양가 있는 아침 식사를 즐기실 수 있습니다.
계란 자체가 맛있기 때문에 별도의 샐러드 드레싱을 추가할 필요가 없습니다. 이렇게 만든 샌드위치는 아보카도의 부드러움과 계란의 향은 물론, 계란 자체의 짭조름한 맛도 함께 느낄 수 있습니다. 줘 빵이 고소하고 맛있으니 가능하다면 옥수수알을 조금 삶아서 넣어도 맛이 더 풍부해진다.
감자, 브로콜리, 반숙계란 샐러드👇
두 번째 숨겨진 먹는 방법은 직접 건강한 식사로 먹는 것입니다. 좋아하는 재료를 익혀서 반숙 계란과 함께 곁들여 먹습니다. 소스를 추가하거나 양념과 섞어서 드셔도 좋습니다. 먹고 싶은 대로 먹어, 먹고 싶은 대로 먹어.
03. 노란 백조 ✖️주인의 간식 0에 바삭한 계란말이 추가
반숙 계란과 에그타르트 외에도 황조조✖️마스터가 만든 무첨가 에그롤 등 안주도 구매했습니다. 이 계란말이는 집에 아이가 있는 자매들에게 정말 적합합니다.
성분 목록은 매우 건강하며 계란(계란 함량 34% 이상), 밀가루, 트레할로스 15% 이상, 버터(버터도 매우 좋은 것을 사용합니다. 빵을 자주 굽는 자매님들은 아시겠지만 고품질 안지아 버터는 백설탕과 식물성 기름이 12% 이상 함유되어 있으며, 트랜스지방도 없고, 향료도 없고, 방부제도 없습니다.
공복에 먹으면 엄청 바삭해요 버터가 들어가있어서 엄청 바삭해요 윗니로 쪼개어 먹으면 계란맛이 나요 매우 강하고 버터 같고 달지 않고 작습니다. 어린이가 먹기에도 적합합니다.
또한 두 가지 식사 방법을 잠금 해제했는데, 둘 다 매우 편리합니다.
요구르트볼👇
계란말이를 으깨서 좋아하는 요거트와 함께 아침 식사로 즐겨보세요. 시리얼을 별로 좋아하지 않는 분에게 이것을 추가하면 요거트 볼의 맛이 더욱 풍부해집니다. 색깔이 보이는 것 같습니다. 그것도 더 좋아.
크림 아이스크림콘👇
아이스크림을 좋아하는 자매는 어디에 있습니까! 여러분, 이건 꼭 해보세요! 크림을 사서 직접 휘핑하고 짤주머니에 담아 계란말이에 짜서 냉장고에 1시간 얼린 후 꺼내세요~
크림이 굳고 계란말이가 살짝 딱딱해지며 맛이 더욱 달라집니다. 바삭하고 부드러운 계란말이와 차가운 크림이 잘 어울립니다. 와 맛있다 맛있어!
🔥댓글에 대한 보상
댓글을 달고 소통하고 상품을 받으세요! 댓글창에 메시지를 남겨주시면 경품 당첨의 기회를 드립니다! 최종적으로 편집자는 리뷰 내용의 독창성, 풍부함, 품질 및 실제적 의미를 바탕으로 가치 있는 친구 5명을 선정하고 "Zhixin"에서 제공하는 상을 받게 됩니다.
이벤트 주최자 @FreshNew Zhixin을 팔로우하고, 후속 이벤트도 @FreshNew Zhixin을 통해 공개됩니다.
댓글 주제: #가장 좋아하는 계란 기반 주변기기는 무엇입니까?
활동 시간: 2023년 12월 14일 ~ 2023년 12월 21일
시상 설정: Jingdong 카드 20위안 + Zhixin IP 주변기기
활동 규칙:
본 이벤트와 무관한 내용은 게시하지 말아주세요. 무의미한 트롤이나 광고는 편집자에 의해 삭제됩니다. 삭제된 댓글 작성자는 제재를 받을 수 있습니다. 이벤트 관객석에서 쫓겨났습니다.
무의미한 댓글은 피해주세요. 우리는 긍정적이고 긍정적인 댓글을 좋아합니다.
이벤트 종료 후 영업일 기준 15일 이내에 편집자가 리뷰 콘텐츠의 품질을 기준으로 수동으로 우승자 목록을 선택합니다. 즐겨찾기에 추가하고 상품을 받으려면 페이지 업데이트에 주의하세요.
사용자가 규정을 위반한 것으로 밝혀진 경우 웹사이트는 해당 사용자의 자격을 박탈할 권리를 보유합니다. 다른 사람의 댓글을 복사하는 것은 금지되어 있습니다. 우승자의 댓글 중 다수가 특정 기사에서 복사한 텍스트나 기타 순수한 복사-붙여넣기 행위를 포함하고 있는 것으로 확인되는 경우 우승자는 실격 처리되며 다시 추첨됩니다.
"새로운" 호기심에 대하여
이것이 왜 필요한가요? 왜 안 되지? 인생의 모든 것에는 표준적인 답이 있어야 합니까? "신제품"이 "실용주의"를 벗어나면 "지침" 너머에 더 많은 가능성이 있습니까?
"Zhixin"도 답변이 "궁금"했기 때문에 "새로움을 추구"하는 과정에서 수확한 신제품을 "새로운 호기심" 열을 전면으로 사용하기로 결정했습니다. 대중적 소비 시나리오. , 편집부의 관점에서 신제품의 기능적 가치와 감성적 가치를 결합한 '다른' 경험 보고서가 출력됩니다. "새로운 지식" 친구들과 함께 흥미롭지만 어쩌면 쓸모없는 새로운 시도를 해보세요! 여러분의 소중한 호기심을 지켜주세요.