국수 평가||페루 꽃의 6예술 활성 과정을 공개하다 안녕하세요 여러분, 이번 포스팅에서는 루화면(Luhua Noodles)의 "Six Arts Active" 제면 기술을 공유하겠습니다.
👇핵심 사항 보기👇
✅Luhua Liuyi 액티브 국수의 "6가지 예술"은 매우 이해하기 쉽고, Luhua의 독점적인 국수 장인 정신의 6가지 공정을 참조하십시오: 분쇄, 결합, 반죽, 부풀기, 롤링 및 건조.
✅활성은 주로 반죽 결합 및 발효 과정에 반영되며, 전분과 밀 단백질이 결합하고 발효될 수 있도록 합리적인 온도와 강도를 사용합니다. 너무 뜨겁거나 너무 낮은 온도는 반죽을 죽게 만듭니다. 죽은 국수는 맛이 좋지 않고 소화하기 어렵지만 Luhua의 독점적인 능동 기술은 국수를 소화하기 쉽고 부드러운 질감을 가지며 오랫동안 조리한 후에도 흐려지지 않도록 보장합니다.
👉🏻사용 평가:
✅오랜 시간 조리해도 질겨지지 않습니다. 정말 자랑이 아닙니다. 예전에 다른 브랜드의 국수를 사다가 항상 하얀 국물이 나오더군요. 짧게 익히면 면이 딱딱해집니다. 오래 끓이면 면이 딱딱해집니다. , 국수는 쉽게 젤라틴이 될 것입니다. 루화면은 삶아도 혼탁하지 않고 국물 색깔이 약간 뿌옇지만 전체적인 모습은 여전히 매우 맑습니다.
면의 윤곽도 뚜렷하고 서로 달라붙지 않습니다.
✅소화하기 쉽습니다. 아이들이 과식을 자주 하고 가끔 국수를 듬뿍 넣은 만두를 먹기도 해서 이런 국수를 특별히 아이들을 위해 구입했습니다. 나중에 의사는 소화하기 쉽고 위장에 좋은 발효 음식을 더 많이 섭취하라고 제안했습니다. 그래서 면을 고르는 과정에서 여러 종류를 먹어봤는데 결국에는 루화의 면이 더 맛있다는 생각이 들었어요 아이들도 너무 좋아해서 매번 큰 그릇에 담아 먹더라구요.
✅발효 후 냄새가 없습니다. 다른 브랜드의 중공발효면을 먹을 땐 누룩 냄새가 너무 강했는데 이 제품은 전혀 그런 느낌이 없었어요. 일반 물을 끓이면 특유의 냄새가 나지 않습니다.
1.0은 국수의 지름을 의미합니다
✅ 집에 어린아이나 노약자, 위장이 불편하신 분들은 꼭 이 실버 1.0 국수, 기타 납작하고 넓은 국수를 구매하세요 굵은 면발도 먹어봤는데 결국엔 가장 얇은 면발이 맛도 제일 좋고 소화도 더 잘 되는 것 같아요.